JHBL/疯狂射手领进4强 金华庄元镇:就喜欢得分感觉-中国水怪

发表时间:2020年04月11日 00:20:41内容来源:JHBL/疯狂射手领进4强 金华庄元镇:就喜欢得分感觉

来自:JHBL/疯狂射手领进4强 金华庄元镇:就喜欢得分感觉文章地址:http://pay.abcdwz.com/951376/028492.shtml

JHBL/疯狂射手领进4强 金华庄元镇:就喜欢得分感觉

全场狂轰32分的庄元镇,赛后也被金华教头吴正杰称讚,认为这场球就是靠他救回来的。

▲JHBL金华庄元镇。(图/名衍行销提供)

不过吴正杰也强调,「庄元镇的疯狂特质,除了很难限制他,也可能赢球在他,输球也在他,还是希望他在场上能够冷静些。」

记者杜奕君/台北报导「赛前原本觉得不行,甚至4强无望,但上了场我不多想,才能帮球队拿下晋级关键胜利。」面对信义之战全场狂飙32分,包含决胜期两分半钟连拿16分的庄元镇如此说道。这位被教练形容为「疯狂」的射手,用凶猛火力帮助金华直闯本届JHBL男子组4强。

▲庄元镇决胜时刻凶猛飙分,帮助金华拿下本届4强门票。(图/名衍行销提供)

▲JHBL金华庄元镇。(图/名衍行销提供)

庄元镇则说,「这场我就是打High了,投进一球有感觉了就果决再次出手,我喜欢这种得分的感觉。」

JHBL/疯狂射手领进4强 金华庄元镇:就喜欢得分感觉

队史5度夺冠的金华,本届决赛一路走来跌撞,10日面对宿敌信义之战,两队只要谁能赢球,就得以抢下晋级最后一张门票。

请继续往下阅读... 金华虽然首节就领先多达25分,但末节遭到信义强势逆转,此时靠着庄元镇在两分半钟内连拿16分的疯狂表现,帮助金华最终4分逆转胜。

▲庄元镇助金华挺进4强。(图/名衍行销提供)