天天平台炸金花 登录|注册
天天平台炸金花 >新闻 >重点新闻推荐

天天平台炸金花-车祸图片网

天天平台炸金花

像开市客这样的赢家属于你的投资组合

K图 COST_0  开市客(COST)的股票保持稳定,因为新型冠状病毒推动股市下跌。这并不奇怪,因为当流感大流行袭击美国时,出现了恐慌性购买的浪潮。但是,当沃尔玛(NYSE:WMT)等竞争对手创下新高时,开市客的股价却出现了回落。天天炸金花论坛

我是什么意思?我说的是这种短期催化剂如何促进长期增长。今天的危机可能推动了开市客会员的增长。这就是这家公司相对于传统折扣零售商的商业模式之美。

但这还不是全部!开市客的股票也有一个国际化的催化剂。更好的是,中国催化剂正在运转。正如我之前讨论过的,该公司去年在上海开设了第一家中国分店。上海店的位置有一个最大的会员基地链。我认为这是公司在中国有巨大发展空间的一个标志。

看好开市客股票的投资者最大的担忧是估值。 我同意,这是没有价值的股票。 股票的预期市盈率为34.8倍。BJ的市盈率肯定没有这么高。规模较小的竞争对手的预期市盈率只有15.5倍。

开市客股价正在崩溃股价可能已从大流行前的高点回落。但该公司的业务比以往任何时候都更加强大。2020年3月,销量同比飙升11.7% 。 然而,像冠状病毒这样的短期顺风只是个开始。

简而言之,开市客不仅是一家高质量、不断增长的企业。 在这些催化剂的作用下,你还能要求什么呢?是的,这只股票的估值是有溢价的。但仔细分析一下,这些股票的溢价是值得的。

就连沃尔玛的估值也没有这么高。该股目前的预期市盈率为23.5倍。天天炸金花旧版本我知道,说折扣店应该得到高估值听起来很可笑。

会员制撑起“一片天” 开市客经得住“暴风雨”么?

估值过高的折扣店炸金花天天送逗?它是值得的!

另一方面,像沃尔玛这样的公司可能会面临改变方向的挑战。这家大公司的竞争对手预计,至多也只是个位数的收入增长。BJ的收益预期可能超过分析师的预期。但是,在收入增长乏力的情况下天天平台炸金花,他们将很难长期维持盈利增长。

开市客股价继续低于52周高点。尽管冠状病毒袭来,再加上可能有助于推动长期增长的巨大催化剂。作为大型散装利基零售行业的领导者,该公司在竞争对手中遥遥领先。

然而,开市客却遥遥领先于这些竞争对手。不仅是规模,还有增长潜力。正版天天炸金花该公司的门店持续增长,而同行们充其量只能原地踏步。事实上,像山姆会员店(Sam s Club)这样的地方已经关门了,而开市客(Costco)则在继续扩大业务。

没错,华尔街已经考虑了该公司的许多积极因素,天天平台炸金花并将它们计入了自己的估值。然而,这并不意味着这艘船在潜在收益方面已经启航。首先,股市从最近的回调中反弹可能带来升值。其次,随着强劲增长可能持续,股票将随着收益的增加而上涨。

对我来说,这是开市客股价下跌的一个买入机会的信号。为什么?该公司基于会员制的模式使其收入波动较小。当然,该公司并不是俱乐部零售商领域的唯一玩家。你不仅有公开交易的BJ批发俱乐部(BJ),你还有沃尔玛的山姆俱乐部。

简单地说,开市客作为该领域的领导者的地位,天天炸金花联网以及稳固的财务业绩,使其成为高质量的股票。当然,你得付一笔额外费用。但从长远来看,这是值得的。

该公司的零售业务毛利率为正。但会员费才是真正的利润中心。在北美天天平台炸金花,这一数字达到了惊人的90.9%,代表着开市客稳定的收入来源。然而,持续的收入并不意味着该公司面临疲软的增长。由于同店销售额的增长,加上持续不断的新店开张(仅2019年在美国就有16家新店开张),这个巨大的盒子般的庞然大物可以保持增长的势头。

是的,开市客的股票并不“便宜”。该公司股价的估值倍数高于其零售竞争对手。但是,就质量和增长潜力而言,股票在今天的市场上提供了一个坚实的机会。

责任编辑:天天平台炸金花
天天平台炸金花版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天天平台炸金花,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天天平台炸金花”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天天平台炸金花授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天天平台炸金花 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: