导航菜单

返台行李箱遭丢一堆怪东西!她怕爆… 华航:妳害怕就丢啊-世界上最高的人

防疫期间,若再碰上出入境时,行李被人动过手脚,一定会吓得不知所措。有位民众就指出,3月21日从美国回到台湾后,就在家中自主隔离14天,不料昨(31)日打开行李才发现,竟然多出一堆外科医师才会用的工具,瞬间让她毛骨悚然,事后更换来航空公司的散漫态度。▲萧女指出行李被放了一堆手术工具。(示意图/翻摄自Pixabay)萧女表示,华航只说会把她提供的照片寄去美国安大略机场查证,因为行李入海台湾海关时并未打开做检查,因此华航认为,「应该是发生在美国」,不过萧女则怀疑行李进关没检查的说法,对于华航态度相当不满。萧女接着指出「华航连句道歉都没有」,在问华航人员该怎么处置这些东西时,对方却回复「妳要害怕就丢了吧!」让萧女瞬间感到傻眼,痛斥华航罔顾客人生命「若是毒品或炸弹那不就被害了吗?」对此,《三立新闻网》得知后立刻致电华航客服申诉电话,仍无人接听,仅有固定的机器回应「很抱歉,错过您来电…」接着说明固定上班时间后便断掉通讯,不过明明是正常上班时间却无人回应,详细情形得等华航做出回应。更新:华航回应,华航重视每位旅客的反应意见,针对此案公司已按标准作业程序,协助旅客向安大略机场确认相关资讯中,另已充分向旅客说明行李找查相关处理程序。然造成旅客感受不佳,本公司深感抱歉,将持续了解并与旅客保持联系。 

返台行李箱遭丢一堆怪东西!她怕爆… 华航:妳害怕就丢啊