霹州中六英文演讲赛 华联华中蔡慧棃亚军 登录|注册
霹州中六英文演讲赛 华联华中蔡慧棃亚军 >新闻 >重点新闻推荐

霹州中六英文演讲赛 华联华中蔡慧棃亚军-中国面积最大的省

霹州中六英文演讲赛 华联华中蔡慧棃亚军

蔡慧棃展示奖状及奖杯,左是莎拉娜老师,右为指导老师莎罗芝妮。

校长黄厚赐赞扬她的得奖,说明该校除重视母语教育,也不会忽略英语教学,并强调,在籍学生能掌握多语,使未来将拥有更大表现的舞台。

霹州中六英文演讲赛 华联华中蔡慧棃亚军

太平华联华中女生蔡慧棃在参加霹州教育局主办的州际中六英文演讲比赛,表现优异,荣获亚军。

责任编辑:世界上最大的火车站
霹州中六英文演讲赛 华联华中蔡慧棃亚军版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属霹州中六英文演讲赛 华联华中蔡慧棃亚军,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:霹州中六英文演讲赛 华联华中蔡慧棃亚军”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

霹州中六英文演讲赛 华联华中蔡慧棃亚军授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

霹州中六英文演讲赛 华联华中蔡慧棃亚军 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: