Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

玛拉工艺大学宣布 展延毕业典礼至另行通知-李逵的故事

玛拉工艺大学宣布 展延毕业典礼至另行通知

另一方面,原订于本月14日及15日在玛拉工艺大学峇东埔分校的数育展,也已确定展延,若有任何疑问,可浏览http://onlinr.uitm.edu.my了解。

玛拉工艺大学在本月12日发出通告,通知展延各分校举行的毕业典礼。

玛拉工艺大学副校长拿督莫哈末阿兹莱在本月12日发出通告说,随着世界卫生组织(WHO)已宣布肺炎疫情为全球大流行(Pandemic)级别后,加上卫生部促请民众和相关单位展延所有大型集会,大学行政和管理层在12日召开会议后议决,展延该大学各分校举行的毕业典礼。

随着新冠肺炎肆虐,玛拉工艺大学(UiTM)宣布,该大学莎阿南总校及全国各州分校在今年举行的毕业典礼,将展延至另行通知。

玛拉工艺大学宣布 展延毕业典礼至另行通知

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最强大的国家|广州事件|世界最大的地震|嬴政是谁的儿子|世界恐怖片前十名|狮身人面像|玄武门之变的真实历史|皮纳图博火山|广州事件|世界上最大的吊车