台湾宾果计划软件-封门鬼村
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:台湾宾果计划软件           发布时间:2020年03月30日 17:18:11

台湾宾果计划软件

打全身麻醉后真的能数完10才入睡? 过来人揭真相

不少人因为特殊的状况会有打过「全身麻醉」的经验,但近日有网友在PTT上发文询问:「全身麻醉是什么感觉?」而该问题也掀起了许多过来人的热烈讨论。全身麻醉,感觉,昏睡,经历,PTT 图/翻摄自PTT▲原PO在PTT上发文问卦。(图/翻摄自PTT)原PO表示,自己在近日陪家人去医院做检查,有自费打麻醉,醒来以后却暂时断片了,中间发生什么事完全都不知道,打完了之后就像喝醉一样一直晃一直晃,感觉有在吸喔!这也让他好奇的发文询问:「你有听过打全身麻醉,没办法数到10的都市传说吗?有没有全身麻醉到底是什么感觉呢?对了我现在也要努力存钱,自费打麻醉做检查,因为里面有个护理师好漂亮啊!」手术室,手术,医师,护理师,麻醉,开刀,图/翻摄自Pixabay▲全身麻醉。(示意图/翻摄自Pixabay)贴文曝光后,让不少网友纷纷留言「被搾干后昏睡那种」、「平常有喝酒的话,退麻醉的时候不会那么难受」、「没感觉」、「打过半身的,醒来屁股痛痛」、「没感觉啊!就睡着」、「就醒来之后发现自己在病床上,什么时候离开手术台都不知道」、「我甚至没听到有人叫我数到10」、「醒来的时候发现屁屁痛痛」、「局部麻醉就有点恐怖了。不敢想像全身麻醉」、「醒来一定要先摸一下蛋蛋看还在不在」、「全身麻醉就像睡着一样没梦的那种」。甚至有许多人分享了自己曾经数过数字的经验「什么10,数到6都有困难」、「我数到2就晕了」、「半身麻醉就不省人事了」、「6就开始超级困+1」、「数到3,后来再开眼已在手术恢复室了」、「3就没知觉了」、「2就昏了」、「数到3就不行了」、「根本数不到10,到6就差不多睡着了」、「真的三秒睡」、「我连5都数不到」、「能数到5的是人中之龙」。